На черном, черное не видно

На черном,черное не видно,
На черном,серое чуть-чуть.
И будет серому обидно,
Что он не спрячется ничуть.

На черном белое-контрастно,
Его не спрячешь никуда.
Наверно белому опасно,
Ходить без дел,туда-сюда.

А если белое на белом,
То здесь такая красота!
Конечно белый будет бегать.
Его не видно никогда.

А если вместе:белый.серый,
И с ними,черный заодно.
Колор красивый,очень смелый.
Вот будет классное панно!


Рецензии