Чай с малиновым вареньем!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Солнце варежки надело,
Шарфиком принарядилось,
А природе нет и дела,
Правда дождь попал в немилость!

Мы с тобою не сдаёмся,
Чай горячий распиваем,
В дивной радости смеёмся
И без дела не скучаем!

За окном пусть, что угодно,
Снег ли, ветер - всё едино,
Кушаем блиночки с мёдом
И с вкуснющею малиной!

Лакомимся с аппетитом
И живём с душой открытой!


Рецензии
Когда открытая душа,
То жизнь,конечно,хороша.
с теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   07.11.2020 15:24     Заявить о нарушении
Вера, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   07.11.2020 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.