Неповторимый вкус

Как сладок спелых вишен аромат,
Когда разносится среди жары июля,
Когда тенистый зазывает сад
Укрыться в нём... И время, словно пуля,

Летит. Не промахнется ни за что.
Мы вспомним в осень-зиму эти вишни
И тень, и пчёл, и дружное лото,
И не заметим, как повторно вышли

За грань обычного: работа-дом-назад.
В работе, о себе самом забывший,
Вдруг вспомнишь: тихий летний сад,
Неповторимый вкус поспевшей вишни.

03.11.2020


Рецензии