Сыну

С того самого прекрасного момента,
Когда к утру дрожащею рукой,
Держала две полоски «комплимента»…
Я знала – скоро свидимся с тобой.
Все девять месяцев – ты под моим сердечком.
Пытаясь в мыслях все же осознать,
Какое это ЧУДО – сотворение человечка,
Внутри себя комочек жизни ощущать.


Рецензии