***

Весь мир знает, кто победит.
Не зарвавшиеся рвачи.
И не те, кто один сидит.
Те, кто стонет? Нет. Молчит?
Обсуждает других без причин?
Те, кто будут ругать? Зачем?
Те, кто пилит день ото дня?
А я знаю простой секрет:
Победит лишь любовь одна.
Без сомнений. Обиняков.
Без упреков. Без лжи и фальши.
Вера в лучшее - день ото дня.
И надежда - чтоб жить нам дальше.
И без всех оговорок любовь
Будет нам дарить новые крылья.
И отправим плохое все на покой:
Мы счастливы в любви и любимы.


Рецензии