***

Наверное,всё объяснимо на свете:
Любовь и измена,вражда и укор
И то кем становятся в будущем дети,
Куда исчезают наш пыл и задор,
Как тают снега,Так и годы земные
С плохим и хорошим а сходят на нет,
Иные глаза и цветы полевые
Откроются утром,встречая рассвет.
Погаснут огни,солнце встанет над миром,
Горячее,словно из печки пирог,
Нога,как обычно,оденет ботинок
И кто-то уйти поспешит за порог.


Рецензии