Во всём виноват человек...

Во всём виноват человек,
истребляет,мерзавец,природу!
Сколько на шарике рек
с допотопных времён он угробил.

Да чтоб его Бог наказал.
А я вот подумал,озлившись:
загнулся когда динозавр,
человек-то ещё не родился.

Ни Адама,ни Евы когда
континенты уже раскололись,
в огне испарилась вода
и корчился шарик от боли.

Без пещерных людей всё горит,
камни и те огонь плавит,-
здоровеннейший метеорит
твердь земную пробил,продырявил.

Бог дал,говорят,и Бог взял.
Так помянем австралопитека.
Сколько дров человек наломал,
но во всём не вини человека.

        29.10.2020


Рецензии