Одно и то же

День один и день другой,
Они чертовски так похожи.
Не знаешь ты жизни иной,
Каждый день одно и то же.

Это выводит из себя,
Но реагировать, увы, мне нечем.
Я проживу, всё претерпя,
Конец веселья обеспечен.

Возможно, стану я другой,
Быть может, давно уже и стала.
Сама себе я как изгой,
Я так от этого устала.

И разум справиться не в силах,
Он в сам в смятении нелёгком.
Чувства источены на пилах,
А свет всё также там, в далёком.

3 ноября 2020


Рецензии