На сером фоне серые глаза

На сером фоне серые глаза,
Они меня всегда оберегают,
Могу прожить спокойно без тебя,
Но лишь с тобой я счастлив и летаю.

Я пробовал влюбляться не в тебя,
Но ни одна меня не зацепила,
Зачем же я насиловал себя,
Не верил в то, что ты меня любила.

Свою удачу я не удержал,
Свою мечту предал и искалечил,
Как много в этой жизни потерял,
Как мало приобрёл и снова встретил.

Мне остаётся только лишь грустить
И вспоминать о том, что всё промчалось,
Мне так хотелось верить и любить,
Но больше мне любовь не повстречалась.


Рецензии