Загадка для детей 45

Белый пар глаза мне режет
Словно дым всё заслонил,
Это кто такой небрежный
Самовар свой затопил.

Что округу всю закрыло
Мутным белым молоком
И невидно даже было
Солнце утром в небе сём.

Подскажите мне ребята
Кто так сильно надымил
Нет по осени с ним сладу
Он пейзажи все закрыл.

 Ответ «ТУМАН»
03.11.2020 17:23


Рецензии