О сапиенсе

   "Хомо сапиенс" (человек  разумный!) - многобещающее  название субъекта, взращённого Провидением, в  вольном   житейском  исполнении которого оказалось  недостаточно  разумности  и слишком много отсебятины (свободы воли?).


Рецензии