Деревня. Поле. Лес

Деревня.  Поле.  Лес.
На  опушке   берёзы  в   снегу.   
Под   сосновый  зелёный  навес
С  поля  я  на   лыжах  я    бегу.
Мне  кажется,  вовсе  не   дышит
Объятая   стужей   ольха
Лишь   посвисты  вьюжные  слышит,
Роняет   серёжки  в  снега.
И  мне   почему – то   тревожно,
Густеет   закатная   мгла.
Неужели,   неужели   возможно
Забыть  это  всё   навсегда.
Эти  берёзы  и   осины,
Речку   в  штыках  камыша,
Гроздья   поблекшей   рябины,
Чем   наслаждалась  душа?   


Рецензии