В красках осеннего рассвета

В   красках   осеннего  рассвета
Залоги    плакучих    берёз.
Пусть   песня    лета   спета,
Бодрит   лёгкий - лёгкий   мороз.
Пересёк  поляну   хрусткую,
По  залогам   бреду  не  спеша,
Каждой  клеточкой   чувствую
Есть  в  берёзах  плакучих   душа.
Там   просека, как   дверца,
Под  склоном  ручей  не  замёрз,
В  каждой   березе  есть  сердце,
Есть   прозрачные  слёзы  берёз.
Пусть   грущу  я  осенней  порой,
Пусть   бездомный, как   пёс,
Но,  идут  вслед  за мной
Куртины   плакучих   берёз 


Рецензии