Не всё успеть, суметь нам в жизни

Не всё успеть, суметь нам в жизни,
Не каждый выучить урок…
Из-за того б – не стать капризней,
Не упустить для шанса срок!

Не всё успеть, суметь нам в жизни,
Неумолим – времени бег…
Не растерять бы оптимизма,
Веру в возможности побед!

Не всё успеть, суметь нам в жизни,
Но надо пробовать, посметь,
Чтобы оставить что-то ближним,
Чтобы отставить дальше смерть…


Рецензии