Колыбельная

Спи,мой мальчик.
Спит твой зайчик,
Твой лохматенький сынок.
И медведь стеклянным глазом
Молча смотрит в потолок.
Приютилась рядом кошка,
Плошка лунная в окошке
Деткам спать давно велит.
Всё вокруг давно уж спит.

Спи, мой мальчик.
Спит твой зайчик,
Твой лохматенький сынок.
И щенок в своей постельке
Уложился на бочок.
Спят травинки и деревья,
Мышки спят и спит весь дом.
В небе звёздочки сияя
Засыпают крепким сном.

Спи,мой мальчик.
Спят все детки,
Наигравшись,крепким сном.
Всем Медведица Большая
Напевает за окном...


Рецензии
Очень тепло,легко,красиво и трогательно.
Большое спасибо Вам,дорогая Ирина.
Храни Вас Бог!

Мишина Татьяна   08.11.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.