Я не раздумывая шёл к заветной цели

Я не раздумывая шёл к заветной цели,
Преграды были на моем пути.
Они мне, если честно, надоели,
Я их, как мог, старался обойти.

И жизнь меня по своему щадила,
Я благодарен был своей судьбе.
Что в этот сложный мир она впустила,
Вдруг проявив заботу обо мне.

Теперь уже нет смысла волноваться,
Все трудности, как будто, позади.
Хотя чему тут право удивляться,
Не знаю я, что будет впереди.

Но думаю сейчас я не об этом,
И планы тоже строить не хочу.
А то,что трудно жить на белом свете,
Могу сказать я только лишь врачу.

Я не раздумывая шёл к заветной цели,
Уверенно сумел её достичь.
Остались раны у меня на теле,
Их мне , увы, уже не залечить.


  3 ноября 2020 г.


Рецензии
Папа, сильно! Мне понравилось. Достиг, но думаю, на этом не остановишься, продолжай дальше!

Андрей Захаров 8   04.11.2020 22:33     Заявить о нарушении