Камень

Возле парка, на аллее,
Камень с надписью* лежит:
Эй, прохожий, посмотри скорее
О войне, чтоб не забыть.

Чтобы помнили мы, люди,
Как была у нас беда,
Как сражались тогда люди,
Мир, чтоб был у нас всегда.

Возле парка на аллее,
Камень, что в себе хранит?
Эй, прохожий, посмотри скорее
В память о войне- гранит!

*надпись 1941. Мелитополь.
 Б.Хмельницкого


Рецензии