Пуля

В голову вошла пуля
Мыслей теперь не стало
Морда похожа на улей
Мысли вокруг раскидало.

Мне бы собрать их обратно
Только теперь это сложно
Да и в башке моей дырка
Мысли держать невозможно.

Мне ничего неохота
Свет мне дорогу укажет.
Петр откроет ворота
И ни за что не накажет.

15.10.2020


Рецензии