а вот живой заказ

итак, случился заказ
небольшой
на субботу
какие-никакие - деньги
и вот...
можно его "просто" сделать
так, как всегда я делал-отрабатывал заказы
а можно не просто
то есть, как - если не просто?
то есть, превратить мою работу в разработку
разработка - это то, что потом можно снова использовать
или один к одному - просто повторив-воспроизведя
или создавая конструктор -
основы создавания подобных штуковин
то есть, зайдя в технологию

когда-то я так вот изобрёл для себя норигами
и мне стало легко сочинять поделки на разные темы

норигами изначально появилось как
способ сочинения БУМАЖНЫХ поделок
А вот когда поделки не бумажные
когда посерьёзнее
вот как на это раз

надо сделать фигуру в полный её рост
а рост у неё где-то с метр восемьдесят и выше
ну, это же молодой человек - Дейдара-то

и как же я буду теперь действовать?


Рецензии