Человек от обезьяны или от Бога?

Человек от обезьяны или от Бога?

Это не вопрос, а огромная социальная,религиозная, моральная, нравственная проблема. И этой проблемы В России не было до 1917 года, ибо русский народ свято веровал в Господа Бога и в своё божественное происхождение.
Но когда в 1917 году большевики совершили государственный переворот, они, первым делом, послали Бога ко всем чертям и провозгласили торжество теории Дарвина о том, что человек произошел от обезьяны.

Делаем первый вывод: предки большевистских лидеров были приматами.

Это большевистское обезьянье государство прожило 73 года, установив рекорд продолжительности жизни среди приматов. В 1991 году обезьянье царство прекратило своё существование, что вполне логично вытекает из срока жизни приматов. На смену большевикам пришли «демократы», которые стали посещать божьи храмы, целовать кресты и иконы, но в душе отвергали Бога и продолжали преподавать в школах эту мерзкую теорию Дарвина.

Делаем второй вывод: лидеры новой «демократической» власти истова чтили и чтят светлую память своих предков приматов.

Наступил 2020 год, который оказался годом «удивительных» преобразований Конституции России. Патриарх Кирилл предложил свою божественную поправку в Конституцию: «Давайте молиться, трудиться, чтобы и в нашем основном законе упоминался Бог. Потому что большинство российских граждан в Бога верят. Я не говорю только о православных — я говорю также о мусульманах и о многих, о многих других. Если в гимне может быть «Хранимая Богом родная земля», почему об этом не может быть сказано в нашей Конституции?»

Президент Путин услышал Патриарха и в новой Конституции Рф «появился Бог», которого туда "воткнул" сам президента РФ! И большинство граждан России радостно выдохнули: «Ну вот, наконец-то! Теперь Кремль объявит, что человек не является выкидышем обезьяны, а есть чудесное творение Господа Бога нашего!»
Но ничего не изменилось... В школах, как вбивали в головы детишек, что человек произошел от обезьяны, а не от Бога, так и продолжают эту мерзость вбивать в головы детишек

Делаем третий вывод: все  российские министры образования,  просвещения и культуры, как и их кремлёвские «научные руководители» считают себя потомками приматов, а посему свято охраняют свой статус.

А за сим следует и четвертый вывод, или мрачный прогноз о будущем России: государство приматов, стремится превратить России в страну господства обезьян, превративших население в стадо послушных баранов. Теория Дарвина ведет к национализму и делению людей на высших и низших, наносит удар по всем мировым религиям, ведет к общему упадку морали и нравственности и к разрушению общества.

Вот такого будущего для России допустить нельзя! Надо как можно скорее покончить с этим государством обезьян и возвратиться к Богу, пока ещё не поздно!....

P,S.
В большинстве цивилизованных стран мира преподавание теории Дарвина в школах запрещено!


Рецензии