Поэт - Урра!!! 111

Поэт - Урра!!! -...
17 дня и 111 прочтений

Поэт - Урра!!! -...
Всегда Чудак.
В одну тарелку
все загрузит.
Куснет
и
о еДе
забудет-
Ведь Муза
в голову
войдет.

Свои он пишет закорючки.
И что-то "шепчет невпопад".

Поэт! Он пустякам
ТАК рад!
И так спокоен
после вздрючки.

Поэт - УРРРа!-
сказало Ра.
С утра.
И в полдень.
И
ВЧЕРА.....

Зимой Поэтам
вейера!
Вы улыбнулись?
Ржет и Ра.


Рецензии