Мы живые

Мы живые, почти все приносит нам боль,
Мы родные, играем только глупую роль.

Нас боль поджидает в истоках вселенной,
Описано все в манускриптах нетленных,
Теряем, болеем, живем, умираем
И бесконечно мы  боль ощущаем.
Утрата – нет боли сильнее на свете,
Особенно, если прощаются дети.
Болеем  – понятно, мы так же теряем
Здоровье, мечту, повседневность меняем.
Убрать эту боль  есть один всего путь,
Простить всех, забыть и детство вернуть.
Любви боль отчаянна, страшно слепа,
Ломает  и гложет тебя  маета,
Ты хочешь  единого, вечного, целого,
Но не бывает всегда просто белого,
Раскрашена жизнь изначально в цвета,
Гармония в цвете, так было  всегда.
Разлука, то мини утрата больная,
Как будто порвала нас пуля шальная,
Все было так просто, легко, гармонично,
В сообществе людям конечно привычней.
Не хочется рвать жизнь свою на куски,
Откликнется болью нетленной тоски.
Слова лаконичные, очень простые
Сказал ты вчера – ведь мы же живые


Рецензии