Всюду осенние приметы

Всюду   осенние   приметы:
Моросят   листопада   дожди,
Речка  освещается  ивовым   светом,
Желуди   стали   ронять   дубы. 
Осенью  поздней  терзает   меня 
Сурового   жития   проза,
Но  на  исходе  дождливого  дня,
В   сусальной  позолоте    берёза.


Рецензии