Амнезия

Была бы возможность
Амнезию схватить
Память стереть
И все позабыть

Не помнить откуда
Забыть кто я есть
Надеясь на чудо
Выслушивать лесть

Будут люди приходить
Говорить, что знают
Захотят приободрить.
Память упражняют

Я смотрю на них на всех
Взгядом отрешенным
Есть надежда на успех?
Быть мне обреченным?

Может быть и благодать
Память все сокрыла
И не надо вспоминать
Мне того, что было.

 20.10.2020.


Рецензии