Развод сегодня в моде...

Мечталось мне когда - то:
Лишь только ты и я.
Но вышло по-иному,
Разрушилась семья.
Разрушилась по милости
Моей да и твоей.
И оба мы безжалостны
И холодна постель.А нужно ли всё это,
Коль Богу так угодно?
Развод сегодня в моде,
В России их так много.
Развёлся - и с концами,
И никаких забот.
А дети? Дети сами
Пусть строят жизни плот.

           03.12.1996 г.


Рецензии