Домашняя любовь

Как выглядит любовь, когда её никто не видит?
Какой бы лучше подобрать эпитет?
Домашняя, спокойная, в растянутых футболках.
На голове бедлам в немыслимых заколках.

Уютная, и тёплая в постели,
Согревшись, в миг уносит в сонной карусели.
Внимательна к деталям и по детски весела,
По прежнему любима, даже если веса набрала.

Заботлива, немножечко ленива.
В быту ведь есть такая перспектива.
Какой бы не была любовь, сокрытая от глаз,
Не выставляйте ваши чувства напоказ.


Рецензии