И я живу

Таинственный волшебный лес
Из головы моей исчез
И появился наяву -
И я живу.

И чистотой прозрачных вод
Меня унес водоворот
И сделал ясными
Глаза прекрасные.

И небо птицами чудесными,
Лучами нежными прелестными,
Где я любила и встречала,
Меня венчало.

Полями чистыми безбрежными,
Водою, струйками небрежными
Дождь вымыл грязную траву.
И я живу.


Рецензии