Луганск с Донецком

Луганск с Д о н е ц к о м,
                С к о л ь к о
                Л е т !
в своих С  т  е н  а  х
                В е д у т
                С р а ж е н ь я
где у Л  ю  д  е й
                П  о  к  о  я
                Н е т,
где С м е р т ь
           Г у л я е т,
                нет С п а с е н ь я

где Г о л о в ы
               С в о и
                С л о ж и л и
за Ч е с т ь(семьи),
                за Д  о  м
                Р  о  д  н  о  й
К а к :
    М о т о р о л л а,
                З  а  т  е  м
                Г и в и,
а Е  щ  ё
        Р  а  н  ь  ш  е-
                М о з г о в о й

Героев С м е р т ь-
                Л ю д е й
                С п л о т и л а
Г  е  р  о  и
        среди Ж  е  н  щ  и  н
                Е с т ь,
И х !
    Н е в о з м о ж н о
                П е р е ч е с т ь
но,Ж е н щ и н ы !
                Б  о  л  ь  ш  а  я
                С и л а .

Н  и  к  т  о
          не С  м  о  ж  е  т
                Н и к о г д а !
Их П о б е д и т ь,
                ну Н  е  т
                той С и л ы,
и Е  с  л  и,
             Д  а  ж  е
                С Ш А !
то за Д  о  н  б  а  с  с-
                С т е н о й
                Р о с с и я.

В с е
     Я с т р е б ы
                должны П  о  н  я  т  ь-
К а к о й(бы)(ястреб),
                не Б  ы  л
                С и л ь н ы й
Т о л ь к о
           П  о  б  е  д  ы
                не В  и  д  а  т  ь
и путь О  д  и  н-
               он Т  о  л  ь  к  о
                М и р н ы й .


Рецензии
ДОБРЫЙ день, Анатолий! СПАСИБО! - Вам за этот стих, наполненный болью за происходящее...
Отвечу Вам разговором под рецензией на «В опалённом небе над Луганском»
http://stihi.ru/rec.html?2020/11/04/745 - с Юрием Алтайцевым.
С единомышлением и уважением - Марианна.

Марианна Лебедева   05.11.2020 11:33     Заявить о нарушении