Ноябрь

Ноябрь осени пора
пустой, холодной и дождливой.
Сегодня круглая луна
и в полдень сумрачно светила.
А солнце в полном, в забытьи,
что очерёдность пропустило.
Потом сияло спросоньи
не разогревшись и остыло!


Рецензии