Чаю мир иной породы

* * *
Чаю мир иной породы.
В нем не только есть уроды,
И убийства, и грехи,
Но и добрые стихи.

Удивительные дети
В нем прекрасней всех на свете,
И приветлив человек,
Успокоившись навек.

Никакого перепоя,
Пахнет скошенной травою,
С неба ангелы поют,
А вокруг цветы цветут.

Этот мир чудесный самый,
В нем живые папа с мамой,
Только свет и тишина,
И любовь у всех одна.


Рецензии