Лошадиная сила


Я мазал ноги «лошадиной силой»
Носиться стал как северный олень.
Малахов Гена это же светило,
Втирает сам, почти что каждый день.

А по ночам мне часто снится тундра,
Сначала вообще не мог понять.
Втираю мазь и вечером и утром,
А сам мечтаю ягеля пожрать.

И есть ещё побочный недостаток,
Домой примчался как-то на рысях.
А там любовник у жены де-факто,
Теперь олень я, да ещё в рогах.


Рецензии