Твои глаза цвета шоколада

Твои глаза цвета шоколада,
Мой океан и вечный омут.
Они тепло рассвета и заката,
Влюбить себя кого угодно могут.

Твои глаза ангела из ада,
В них лёд и колдовское пламя.
Они длиных дней моих услада,
И тайна прекрасного храма.

Твои глаза бездонны и нежны,
Навеки я теперь в твоём плену.
Как притяженье тёмной бездны,
В твоих глазах нелепо я тону.


Рецензии