Я так давно не пел

Я так давно не пел и не от скуки,
Сыграл сейчас вступительный аккорд.
Не потому, что руки стынут в скуке,
А оттого, что жив ещё костёр.

Он пламенем души горит так ярко,
А я, как мотылёк ночной в окно,
Стучусь, впусти меня, возьми подарки,
Не век же коротать тебе одной!

Впусти мечту крылатую в окошко,
Согрей своим теплом, прикрой рукой,
А хочешь, как волшебник, стану кошкой,
Прилягу на кушеточке с тобой.

И стану петь, красиво и мурчаще,
Уткнувшись в твои ноги не тая.
Пусть в жизни я порой ненастоящий,
Но в песне, ты услышишь, это я!


Рецензии