Такая Ночь

Такая Ночь.

Кому-то просто время сна,
Кого-то гонит в путь-дорогу,
Кому-то времени и сроку даёт она
Чтоб полетать, чтоб излюбить её сполна.

Иному - помолиться Богу
И что-то важное понять,
Решение верное принять,
Тиши почувствовать немного.

Открыть сознания чистый лист,
Полюбоваться вечным, данным,
Среди бесчисленных светил
Найти свою, увидеть тайну...

Насочинять на три пуда,
Ну так, без видимых причин.
Не пригодится коль, тогда-
Да просто помечтать в ночи!

А ещё – ночь пора откровений
И признаний и сладостных литр
Где летит, где поет вдохновение
До последней звезды, до зари.

До зари станет сердцу послушен
Разум вдруг - оживает Она,
Исполняет желания и кружит
И пьянит посильнее вина.

Пеленеет в глазах, а на ложе            
Афродита из пены встаёт.
Замирание, касание..., о Боже,
Как пленительно лоно твоё!

До зари не расцепятся руки
До зари не пройдет волшебство.
И поэтому будет не нужно
До зари нам уже ничего!

До зари мы в объятиях сольёмся,
На устах только имя твоё...
И пускай день на землю вернётся-
Мы с тобой не забудем её!

Такая Ночь.  02-03.11.2020


Рецензии