Двойные стандарты со льдом

Двойные стандарты со льдом -
Как тебе аперитив?
Мы поджигаем свой дом
Здравый подход запретив

Больше нет белых богов
Сгинули Один, Сварог...
С "Black Lives Matter" штоф
Валит расистов с ног

   Но в наших суровых широтах
   Коленопреклонный - не рукопожатный
   В ружьё поднимается рота
   Селяне встают на жатву

Вдохни толерантный дым
Не зря же забит косяк?
Никто не подаст воды -
Озвучено в новостях

И правильно! Что водой
Горло мозолить? Пей
Празднуя выходной
Собственных кровь детей!

   Мир просвещённый такими
   Видит нас дикарями?
   Саммиты все покинем -
   Спорить ещё с бляdями!


Рецензии