Как хорошо вернуться в детство

Как хорошо вернуться в детство,
Где пахнет свежей скошенной травой...
Где крик ребят живущих по соседству  зовёт тебя гулять с собой...
 
Как хорошо вернуться в детство, где просыпаешься счастливый по утрам,  на кухне запах тёплой каши, бутерброды...
И кто -то едет в гости к нам...

Где слышишь мамино: "за мною, мои крошки", где небо так безумно высоко...
Как хочется побыть ещё немножко там,эх, жаль, что наше детство далеко...

Ах, если б в детство нам вернуться, где живы близкие и бабушка и дед...
Где ты в деревне, хочешь всему миру улыбнуться,
Где ты босой бежишь по лужам и раздет.
Где собирается огромное застолье,
Особые блины и пироги в печи пекуться,
Где много радостных воспоминаний, в которых все счастливые и от души смеются...
 
Как жаль что больше в детство не вернуться, в котором молодые мама и отец...
А с нами лишь воспоминания остаются,
Всему всегда есть свой конец...
Ах, если бы в детство нам вернуться...


20.06.2020


Рецензии