На вечный танец Его любви...

Тут камни, рвы - так препятствий много,
А я - лишь крошечная душа...
Я отстаю по дороге к Богу,
Но кто-то хочет, чтоб я дошла...

Сильней чем я, всех стихий сильнее
Он верит - вера его крепка -
Что вспомню цель, что пойду за нею,
Что  - Вот спасительная рука -

- Хватайтся - мне говорят - хватайся...
Не бойся, смелость мою лови -
Господь зовёт, мы идём на танцы...
На вечный танец Его любви...


Рецензии