осенний парк

Осенний парк с тоской
Задумался, алея.
Там  розовым песком
Посыпана аллея.
Березы за мостом,
Что выжили упрямо,
Осенены  крестом
Причудливого  храма.
Там плещется заря
В пруду у старой башни,
Как будто бы с себя
Смывая день вчерашний


Рецензии
ЧУдная картинка)

Татьяна Игнатьева   27.11.2020 06:52     Заявить о нарушении