в парк на свиданье

В парк на свиданье меня пригласи,
Много чудесного в нем.
Видишь, играет на кронах осин
Ветер с огнем.

Длинные тени от тонких берез
Перечеркнули траву,
Словно забытые письма, разнес
Ветер листву.

Этот знакомый,  неприбранный парк –
Птиц перелетных приют.
Нынче они для  гуляющих пар
Здесь не поют.

Вечер прохладный зарю погасил
И притаился в пруду.
В парк на свиданье меня пригласи,
Снова приду.

***


Рецензии
Люда, это подойдет для странички про любовь? на День Валентина хотим?
отмашки твоей ждем,с)))

Татьяна Игнатьева   08.01.2021 14:45     Заявить о нарушении