Напрямую гром-моей души терзания

Нагрянул гром-моей души терзания.
Как раскалённой пулей прямо в цель.
Заликовали вмиг безмозглые создания,
Чей рот-помойка, и чья жизнь-бордель.
Заткнуть бы уши, и построить стену,
И крест над нею, как громоотвод.
Но в наказание за грехи плачу я цену
Терзаниями души из года в год.


Рецензии
Чей рот помойка....
Точно описано всё то что с нами в жизни происходит. Не все это понимают.

Олег Франк   26.05.2022 13:41     Заявить о нарушении