Кто мне может дать ответ?

НЕДУГОВ У НАС ВЫШЕ КРЫШИ.
МИР ДОБРА НА ЛАДАН ДЫШИТ.
ВСЁ  ШИРЕ, ШИРЕ КРУГ БАТАЛИЙ
В РАЙОНЕ НАШИХ ГЕНИТАЛИЙ.

********

МНЕ НЕ КОМФОРТНО В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ
И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ КРЫЛЬЯ СВОИ СЛОЖИТЬ.
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ?

*******

ВАЛЕЧКА ЛЮБОВСКАЯ ИЗ ТАШКЕТА,
ДРУЗЬЯ СЕГОДНЯШНИЕ И ИЗ ДЕТСТВА,
КОГДА БУДЕТ В ТУННЕЛЕ ЯРЧЕ СВЕТ?
КТО МОЖЕТ ДАТЬ НА ЭТО мне ОТВЕТ?

НЕ КАЖДОМУ ТАК СУЖДЕНО.

Жданова Раина.
Ты обними меня покрепче!
Я не хочу, чтоб был уж вечер.
Нежно прижми к своей груди.
Коль не права, меня прости.

Уж постарели мы с тобою.
Накрылись жёлтою листвою.
Друг без друга нам не жить.
Нам нечего с тобой делить.

Одним тобою лишь я дышу.
Тобою только лишь живу.
Не оставляй меня одну.
Я без тебя пойду ко дну.

Как сердцу моему  тоскливо,
Когда на улице дождливо.
Не каждому так суждено-
Пить до конца с другом вино.


01/10/20


Рецензии