Проснись и пой

мужчина по ошибке выбросил на помойку два миллиона рублей 

А я сто тысяч другу дал
А он ушёл в запой
И умер денег не отдал
И я проснись и пой

Так если б честно он скажи
Что он отбрось коньки
То я над пропастью во лжи
Лежал бы у реки

И загорал не дав взаймы
Бессмысленно и зря
Вот так теряем деньги мы
За час по три рубля


 


Рецензии