Мы учимся всему! всег-да!! пытаясь вырасти, понять

  Очередная Попытка:
 О-ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕ-ВА-НИ-Я???

1 часть

Мы УЧИМСЯ… ВСЕМУ! ВСЕГ-ДА!!
Пытаясь: Вырасти, Понять.
Глядеть. Питаться. Рассказать.
Мнение Вы-ра-зить!!! Желанье…
Ища: Сердечно-ПОНИМАНЬЕ!?
ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, РАТЬ!!
Кто Будет, с Милостью: ВНИМАТЬ!!!
Поймёт. В, Конце Концов… ПРОС-ТИТ!
Прижмёт и с Пламенем, МОЛИТВ,
УСЛЫШИТ!! Всё что Сможет: ДАСТ!!!
ПРИМЕР нам, Жизненный, ПО-ДАСТ…
А КАК мы, ПОВЕДЁМ, СЕБЯ??!!
В ДАЛЬНЕЙШЕМ?! Трудно ПРЕДСКАЗАТЬ!
Нам, в Жизни Следующей, ПРЕДСТАТЬ
Придётся, Снова что б: ОТВЕДАТЬ,
ДРУГИХ ЧЕМ, Потчевали???.. СОВЕСТЬ,
И Душу Чисту, СОХРАНИЛИ??
Иль: Потеряли, в Грязи-Пыли?
Когда в Стастях Невежеств, ПЛЫЛИ…
На Кораблях, Авто и Яхтах!
Тогда, и Будет: СПРОС!!
Ребята!!!

2 часть

И Доля может: ПОМЕНЯТЬСЯ…
Холод и Голод. Примеров? – Масса!
Уродливые: Дух и Тело!! С Рожденья,
Брошенные, Дети.
Отказники. Увы, ИЗГОИ!!!
Что бы Других Сирых Больных, ПОНЯТЬ???
Надо, Самому: ПОСТРАДАТЬ…
Должные Выводы, Поделать!
Что б: не Страдали, не Болели!!
Может каждый из Нас: ПРОВЕРИТЬ!!!
Теории, вот Этой: ВЕРНОСТЬ…
Итак, Есть Времечко, Пока!
И, ВЫБОР!! Только у ТЕБЯ!!!
В Порядке Быть или СТРАДАТЬ?


Рецензии