Юбер Мильвуа - и 21век. Афоризм 527

Юбер Мильвуа - и 21век.Афоризм 527

Юбер Мильвуа - и 21век.Афоризм 527

Юбер - француз,
но все же
Лучший!!!
Не трус.
И не похож
 Он
на арбуз.

Не La Fontaine -
ВЕЛИКИЙ лучник.
Горчит.
     Поешь-
всегда конфуз.

Не Jean-Baptiste-         (Руссо)
злющий Шутник.

Его спокоен
Вид и Лик.
И живчик,
вовсе
не старик.

Хотя ( по-моему)
ВЕЛИК.


Рецензии