Ноябрь... Третье...

Ноябрь ...Третье...Шарф уже Не Лишний
Надеюсь..что...нас не Забыл ВсеВышний
Нет Чувства Праздника..и не Внутри..и не ВоВне..
Последний Месяц Осени Проходит Мимо и Втуне.
Но как-то не Торопится к Зиме...
И Линзы Луж Изменчиво Изогнуты...
Холодным Блеском Отражаются на Мне
Как-БудТо Замер в ОжиДаньи КаленДарь...
Стоят Деревья Ржавчиной не Тронуты...
И Лишь Местами Лист Зелёный Желтизной Подернутый
Промозглой Серости На небе Хмарь...И ВсёОбычное Ногами Перевёрнуто
Из Листьев нет Ковра...Зелёная Трава...
Нет Золотого... Рыжего ...Багрянца...
Исчезла Разве...Голубая Синева...Задёрнув Серым...
Над Главой Пространство...
Затих Воронеж...в ПолуСонной Дрёме....
И Лишь Сквозняк в Дверном Проёме...
И Пасмурный в Душе ОсаДок....Нашёптывает...НеПорядок
Всё Как-то СтранНо...Не По Русски...ПрогРаммы Сбой...ПереЗагрузка...
Привычной Нет Осенней Сказки...Похоже и ПриРода в Маске...
Ковид Диктует Бал..и Делает Подсказки..А МЕДИА...Страшилками Пугает...
В Аптеках Всё Смели...и Даже Уж Простого не Хватает...
И оптимизм...Как Снег Вчерашний Тает ...А Завтра...
Завтра ..День Народного Единства...с Кем..И Зачем...
Какое Свинство...от Власти ПриДержащих...Для Народа...
Что Ожидает Нас...БлиЖайшие ПолГода???


Рецензии