Спи...

Чудо спит, вот рядом тут,
Спит словно по ночам та грусть,
Спит и никому ни слова!
Рядом спит, да ладно пусть.
Днем смеялась, бегала она,
А сейчас пусть отдохнет,
Пусть отдыхает
Ведь на утро все равно уйдет.
Спит и не мешайте люди,
Дайте ей поспать чуток,
На утро она уйдет, да ладно,
Ведь встретимся ещё разок.
Чудо спит и здесь ни слова,
Да и я уж гляну сон, другой,
Лучик солнца спит и дремлет,
Ведь проснется скоро лучик мой)


Рецензии