О Кудрине

К отставке вице-премьера министра финансов Кудрина

Клан правящий урон большой понёс –
Из клана убыл главный кровосос!..

28.09.2011

Кудрин

Кудрин России закудрил мозги –
Слушать его – не увидеть ни зги!..

17.11.2013

Опять Кудрин?!

С ним иллюзий не строй, российский народ –
Либералов – долой! Россияне - вперёд!..

22 мая 2018


Рецензии