Анекдот с подвохом

Собрались день не материться
Собака, заяц и волчица.
Кто проиграет, будет бит.
Медведем старым, что перди…



Ну в общем… как узнать о каждом?
Ворону крикнули следить,
Чтоб всякий раз была бы рядом
И не могла блудит…


Все растворились в сран…м лесе,
Как часто это в каждой пьесе.
И ну себе бубнить:

Не буду больше сквернословить,
Не буду больше эхом вторить…
Уж солнце пьяное на ели.

Ну а они ещё не ели…
Сошлись опять… кто что принёс.
Бутылка водки да кокос…

Порвали яйца быстро всмятку.
Конь доложил ещё десятку.
Шутили, пели всё культурно.

И никому не стало дурно.
Ворона жалась у ствола,
Галантно тыкая в крыла…

Пожали лапы… каждый выжил.
И солнце низко… день уж вышел…
И дальше думали сидеть,

Но наступил на них медведь…
Случайно… так… упав с осины…
Промяв весь смысл моей картины.

«Мать вашу, - говорит, - кретины!
Кого ж мне звать на именины…»

Пойду пожру… хотя б малины…   
   


Рецензии