Ты не пой мне песни вьюга...

Ты не пой мне песни вьюга,
Так тоскливо у окна,
Ты одна моя подруга
Этой ночью до утра...

Ты одна все знаешь тайны,
Что на сердце у меня,
Ты их слушала так часто
Вместе с пламенем огня...

Ты одна безумным воем,
Мне вторила песне той,
Что у жизни я изгоем,
Пел израненной душой...

Ты не пой мне песни вьюга
Мою душу не трави,
Я как раненый зверюга
Погибаю без любви...


Рецензии