Мне музой служит женщина

 
Я благодарен каждой, к кому
мой взгляд был обращен.
И чья улыбка, ум, манеры.
Очаровали, хоть на миг, на
время, разум мой.
Я благодарен жизни, что возможно
в любой из женщин природу
разгадать.
И быть внимательным, к любой,
И очень нежным, ее капризам, малым,
угождать.
Я благодарен Богу, что вершится,
любовь непостижимая средь нас.
Что нам, любить в любой поре,
возможно,
пока волнует кровь, живущих, здесь,
сейчас..
Князь_Цыцак


Рецензии